Хуторок уже не тот

Сегодня с коллегой Павлом во время обеденного перерыва как обычно направились в Хуторок. В моем маленьком городе, который зовется Пермь, есть такая сеть хороших полу-ресторанчиков, и я их крайне любил.

Любил в основном за то, что по вполне адекватным ценам там можно поесть нормальной еды — например картошечки запеченой в сметане с мясом, в горшочке. Вместо непонятной рыбы заморской (о суши будет в ближайшее время пост) или лакомств турецких, приятно поесть хорошей русско-украинской кухни. Борщец, квасок, пирожочки — ммм!

hutorok
Особенно следует отметить солидных размеров порции — я на малый объем желудка никогда не жаловался, но тут наедался буквально одним супом, приходилось брать половинку, чтобы влезло второе. Те, кто видел как я ем — понимают о чем речь, уж поесть я люблю, во весь рост влезает много.

Еще очень приятный момент — в Хуторке всегда приносили отличное нежное сало — намазывая его на вкусный черный хлеб мы с товарищем наворачивали так, что я просто не мог есть уже ничего, даже самого вкусного, спусятя каких-то пять минут.

Вдумчивый читатель наверняка обратит внимание — я тут все расписываю так да разэдак, так почему же Хуторок наш Пермский уже не тот?

А потому что сегодня нам с Пашей принесли вместо сала паштет! Жалкий печеночный паштет! Какого хрена — сказал Паша, и он совершенно прав. Это никуда не годится.
Какие меры предпринять в данной ситуации — мы еще не решили. Быть может это кризис добрался и до моей еды? Что делать, куда теперь бежать кушать?

Хуторок уже не тот: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *